Seit Februar 2018 dürfen sich die Kinder der St. Achatius Kindertagesstätte in Stukenbrock-Senne über die Unterstützung eines eigenen Fördervereins freuen. Die Gründungsmitglieder wählten als ersten Vorstand (v.l.) Katharina Schubert, AnnCathrin Janus, Sindy Brink und Andreas Schubert.

Warum wir das tun? Damit unsere Kinder über die derzeitigen Möglichkeiten hinaus gefördert und unterstützt werden. Getreu dem Motto “Von der Senne, für die Senne” freuen wir uns über jegliche Unterstützung für unseren Verein.

Mitgliedsanträge und Antworten auf Eure Fragen rund um den Verein oder wie Ihr Euch engagieren könnt erfahrt Ihr bei uns. Sprecht uns an- egal ob im Kindergarten, bei Austermeier oder “auf der Straße”. Wir freuen uns über jeden, der uns seine Unterstützung anbietet.

Unser Gründungsvorstand 2018