Preisauslosung der Bilderaktion zu “St.Martin-to-go” 2020

Nachdem wir viele Bilder ausgemalt zurückbekommen haben, konnten wir eine liebe Glücksfee finden, welche die Hauptpreise gezogen hat. Im Video könnt ihr die Auslosung ansehen. Wir bedanken uns bei Bianca für das Auslosen und bei allen Kindern, die sich an der Aktion beteiligt haben. Ebenso bedanken wir uns beim Elternrat und den Erzieherinnen für das Verteilen und den Sponsoren, die auch hier die Sachpreise gespendet haben und dafür gesorgt haben, dass die Tüten prall gefüllt zur Verfüfung standen.

Allen anderen Kindern, die sich mit einem Bild beteiligt haben, können wir trotzdem einen kleinen Trostpreis ins Fach an der Garderobe legen. Die Gewinner erhalten Ihre Preise in den nächsten Tagen direkt vom Förderverein.

Wir wünschen Euch allen eine schöne und besinnliche Adventszeit mit Keksduft, Liedern und Zeit im Kreise Eurer Familien und bleibt alle gesund und munter! Für das kommende Jahr freuen wir uns schon wieder darauf, Euch mit neuen Aktionen zu überraschen!

Euer Vorstand des Fördervereins Kita St. Achatius Stukenbrock-Senne e.V.

Kathi, Judith, Daniel und Andreas